Политика обработки персональных данных

ООО «Глобал Вижн» (ИНН 7842369352) 

191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр. 17, литер А, помещение 33Н(25) .

Настоящая Политика составлена согласно п. 2 ст. 18.1 ФЗ РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и применяется ко всем персональным данным, которые ООО «Глобал Вижн» (далее по тексту – Агентство) получает от субъектов персональных данных.

1. Цели и способы обработки персональных данных.

Целью обработки персональных данных является обеспечение выполнения работ для дальнейшего предоставления услуг, определенных Уставом и лицензией Агентства, а также выполнения договорных обязательств Агентства перед клиентами. Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных подразделяется на: обработку персональных данных путем онлайн анкетирования с использованием средств автоматизации; обработку персональных данных, осуществляемую без использования средств автоматизации.

2. Категории, типы обрабатываемых данных.

Порядок сбора и обработки персональных данных в Агентстве ведется строго согласно законодательству РФ.

В состав обрабатываемых персональных данных включены: фамилия, имя, отчество, год рождения, месяц рождения, дата рождения, место рождения, электронный адрес (email) телефон, адрес, семейное положение, образование, опыт работы, состояние здоровья, пол, данные заграничного и общегражданского паспортов (серия и номер паспорта, дата выдачи), водительский стаж, гражданство, адреса персональных страниц в социальных сетях.

3. Перечень действий с персональными данными:

Сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

4. Категории субъектов обрабатываемых персональные данные:

Работники Агентства; физические лица – клиенты Агентства, обратившиеся за поиском работы или стажировки за пределами территории РФ; физические и юридические лица, состоящие в договорных отношениях с Агентством.

5. Условия прекращения обработки персональных данных.

Персональные данные подлежат уничтожению (удалению) после достижения цели их обработки, а также в случае утраты необходимости достижения этой цели.

6. Обеспечение конфиденциальности персональных данных.

В целях защиты персональных данных от несанкционированного доступа Агентство принимает все меры, которые необходимы и достаточны для выполнения обязательств, предусмотренных ФЗ № 152 и принятыми в соответствии с ним нормативно-правовыми актами. Также Агентство самостоятельно определяет состав и перечень мероприятий для исполнения возложенных на него обязанностей, если иное не предусмотрено ФЗ № или другими федеральными законами.

7. Получение доступа к персональным данным.

Доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному представителю на основании запроса. Запрос должен содержать номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и собственноручную подпись субъекта персональных данных или его законного представителя, а также № договора.

8. Условия раскрытия и объем данных, доступных третьим лицам.

Агентство обеспечивает конфиденциальность полученных персональных данных и обязуется не передавать их третьим лицам без согласия субъектов персональных данных, а также заключения отдельного договора или соглашения если иное не предусмотрено законодательством РФ.

9.  Правовое основание обработки персональных данных.

1. Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (статьи № 1, № 6 и № 22);
2. Конституция РФ (статьи № 23 и №24);
3. Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» (статья № 6);
4. Лицензия ООО «Глобал Вижн» на осуществление деятельности на оказание услуг по трудоустройству граждан РФ за пределами территории РФ № 20107780981 от 31 октября 2007 года.

Статьи о работе за границей
Rambler's Top100 Рейтинг @ eduABROAD Рейтинг@Mail.ru