Jumeirah – мировой эталон гостеприимства и роскоши


Jumeirah Group – это новая, динамично развивающаяся сеть элитных 5* отелей класса Deluxe, которая была основана в 1997 году в Объединенных Арабских Эмиратах и уже завоевала множество международных наград в сфере туризма и гостиничного бизнеса. В 2004 году компания Jumeirah стала частью Dubai Holding – крупнейшей в Дубае корпорации, объединяющей в себе ведущие бизнес проекты Дубая.

Помимо 6 отелей и курортов Дубая, гостиницы компании Jumeirah представлены в США (Essex House – Manhattan), Великобритании (Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel) и Китае (Jumeirah Hantang Xintiandi). В настоящее время ведется строительство более 20 крупных пятизвездочных гостиничных комплексов в различных странах мира: Аргентина, Панама, Германия, Шотландия, Великобритания, Испания, Мальдивские Острова, Таиланд, Китай и др.. К 2012 году планируется расширение портфолио компании Jumeirah до 60 элитных 5* отелей и курортов в различных центрах мирового туризма.

Тем не менее, деятельность компании не ограничивается лишь строительством отелей и гостиничным менеджментом. Портфолио Jumeriah Group включает в себя: Jumeirah Living – гостиничные апартаменты класса люкс; Talise – крупнейший СПА салон на ближнем востоке; Jumeirah Restaurants – сеть ресторанов; Wild Wadi Waterpark – тематический аквапарк;  The Emirates Academy of Hospitality Management – учебное заведение, специализированное в сфере гостиничного менеджмента; Jumeirah Retail – сеть элитных бутиков, расположенных в различных отелях компании Jumeirah.

Untitled-1

Jumeirah Beach Hotel – первый 5* отель компании Jumeirah, который  был открыт в 1997 году в Дубае. Возведенный в виде волны, Jumeirah Beach Hotel по сей день считается одним из ведущих 5* пляжных отелей Дубая. Спустя 2 года, в 1999 году был построен отель Burj Al Arab (в переводе с арабского языка – арабская башня), который стал символом Эмирата Дубай и в настоящее время его символ – парус изображен на государственных номерах каждого автомобиля, зарегистрированного в Дубае. Burj Al Arab условно признан первым 7* отелем, в котором стоимость номера составляет от 1000 до 28000 долларов США за 1 сутки.

JBH+Madinat

Далее, в 2000 году последовало открытие бизнес отеля Emirates Towers, двух высотных зданий возвышающихся на Sheikh Zaed Road в самом центре Dubai International Financial Center, которые долгое время были видны из любой точки города. Следующий шедевр –  арабский курорт Madinat Jumeirah, который открылся в 2003 году, воплощая роскошь арабских дворцов; объединяя в себе 2 гостиничных комплекса Al Qasr (в переводе с арабского – дворец) и Mina A Salam (гавань мира), соединенные между собой извилистыми водными каналами, арабский рынок и комплекс традиционных арабских вилл Dar Al Masyaf, уникальный курорт Madinat Jumeirah не имеет аналогов в Дубае. Данный комплекс носит название Madinat, что в переводе с арабского означает город, расположен в центральной часть элитного Дубайского побережья Jumeirah и отражает стиль, изобилие и богатство арабского наследия.

Emirates-Towers

В 2004 году в самом сердце арабской пустыни, недалеко от Дубая был открыт отель Jumeirah Bab Al Shams, в 2006 году последовало открытия первого отеля за пределами Дубая – Jumeirah Essex House в  Нью Йорке. В 2009 году компания приобрела отель The Meydan в Дубае, который готовится к открытию в начале 2010 года и открыла новую гостиницу в Шанхае – Jumeirah Hantang Xintiandi. За столь короткий период времени Jumeirah добилась невероятных результатов и благодаря высочайшему уровню стандартов обслуживания получила мировую известность и признание лояльных клиентов. The World’s Best Hotel  -  Burj Al Arab от International Investor’s Magazine, The World’s Leading Business Hotel – Emirates Towers – World Travel Award, Best Foreign Hotel – Jumeirah Beach Hotel от The Telegraph Travel Awards UK – это некоторые пункты из бесконечного списка наград, присужденных Jumeirah.

Global Vision тесно сотрудничает с компанией Jumeirah по подбору персонала для работы в 5* отелях в Объединенных Арабских Эмиратах. Следите за информацией о наборах персонала в разделе «Работа в Дубае» на нашем сайте.

Bab-Al-Shams

  1. #1 by Yelena Bazhenova on 26/05/2010 - 15:10

    Zdravstvuyte, menya zovut Yelena, ya rabotau v Dubae uje 5 let, kak ya mogu apply for Jumeirah group? spasibo

  2. #2 by Валерий Ильмаст on 26/05/2010 - 22:31

    Добрый день, вам нужно отправить анкету и фото нам по электронной почте. В случае если ваши данные соответствуют требованиям, мы назначим вам собеседование.

    Yelena Bazhenova :

    Zdravstvuyte, menya zovut Yelena, ya rabotau v Dubae uje 5 let, kak ya mogu apply for Jumeirah group? spasibo

  3. #3 by juliaruzhnikova on 16/12/2010 - 14:57

    Здравствуйте, Елена
    Хотелось бы узнать у Вас как Вам нравится работа в Dubai? Сложно было первое время?

  4. #4 by Валерий Ильмаст on 26/12/2010 - 15:50

    В настоящее время мы проектируем новый сайт компании Global-Vision и в январе-феврале 2011 года он будет доступен для просмотра. На нем создается новый раздел, где будут опубликованы рассказы, написанные лично кандидатами, уехавшие на работу за границу от Global-Vision. В настоящий момент уже есть 4 рассказа от кандидатов, работающих в ОАЭ и Катаре, в т.ч. в компании Jumeirah Hotels and Resorts. Рассказы будут публиковаться в том виде, в котором они поступают к нам от кандидатов без какого-либо редактирования и будут описывать как положительные, так и отрицательные стороны жизни и работы за рубежом.

    juliaruzhnikova :

    Здравствуйте, Елена
    Хотелось бы узнать у Вас как Вам нравится работа в Dubai? Сложно было первое время?

Это не обсуждается.