Администратор Burj Al Arab признана лучшей в мире


Ольга Вальцева из Дубайского отеля Burj Al Arab, победила международный конкурс  Receptionist of the Year Competition 2011,  финал которого проходил с 18 по 20 января 2012 года в Праге.

Ольга вышла в финал конкурса по результатам прошлого года и соревновалась с еще 13 претендентами из Великобритании, Швейцарии, Новой Зеландии. Соревнование включает в себя детальное интервью и интенсивный ролевые игры, которые проводили перед целым рядом жюри, в состав которых входили ведущие эксперты в области гостиничного менеджмента из AICR (International Association for Front Office Managers).

Она стала первой победительницей из Дубая, став участницей конкурса под эгидой Стивена Миллера – вице-президента AICR на ближнем востоке. Г-н Миллер прокомментировал: «Я рад и безумно горд тем, что именно наш кандидат Ольга Вальцева из Burj Al Arab сделала это и получила премию AICR Dubai Receptionist of the Year winner 2011… она победила David Campbell Trophy, что удостоило ее звания  The Best Receptionist in the world. Прошу присоединится ко мне и поздравить Ольгу с этим достижением, которое несомненно внесет значимый вклад в ее дальнейшую карьеру.»

Ольга опередила в состязании участницу Association of Rooms Division Executives Диану Лим из Сингапура, которая занала второе место и получила звание  First Runner up,  а также участницу из Бали под именем Trisnadewi Made Ayu из Hotel Front Liners Association, занявшую третье место и получившую звание Second Runner up.

Global Vision тесно сотрудничает с компанией Jumeirah Hotels and Resorts  с целью подбора персонала для отелей, расположенных в Дубае и Абу Даби. С 22 по 26 января 2012 года в Санкт-Петербурге и Киеве директор отдела кадров флагманского 5 звездного отеля Burj Al Arab г-н  Calimano, проводил презентацию компании и собеседования для последующего трудоустройства в Дубае в отеле Burj Al Arab.

Это не обсуждается.