Ibn Battuta Gate – новый проект в Дубае


Завершено строительство одного из новейших в Дубае многофункциональных комплексов Ibn Battuta Gate, который объединяет в себе офисные здания, апартаменты класса люкс, 5* гостиничный комплекс и автоматизированную многоуровневую парковку.

Особенностью архитектуры строения является уникульная арка, через которую организовано движение общественного транспорта основной магистрали Дубая, соединяющей его со столицей ОАЭ – Абу Даби. Арка является, своего рода, входом в этот удивительный современный комплекс и по своему размеру превосходит Arc De Triomphe в Париже.

ibn_battuta_gate

Арендаторы уже готовы занять свои офисы в новом бизнес центре, занимающем площадь 400000 квадратных футов комплекса Ibn Battuta Gate, который привлекателен для органицаций и комнаний с бизнес интересами как на территории Дубая, так и в Абу Даби. Офисный комплекс дополняет подземная парковка на 350 автомобилей и многоуровневая  автоматизированная автостоянка на 765 автомобилей – первая в своем роде на ближнем востоке.

Также подходят к завершению работы по сдаче 166 элитных апартаметнов, предназначенных для долгосрочной аренды и продажи в частную собственность начиная с февраля 2010 г.

«Ibn Battuta Gate – это новый портал в самом «сердце» Дубая, создающий корридор между коммерческой и жилой сферой и уже занимает достаточно важное место среди подобных объектов в Дубае, а также стал заметной архитектурной достопримечательностью города. В настоящее время, когда сдача объекта находится на финальной стадии, комплекс уже привлекает значительный интерес со стороны предпринимателей Дубая и других городов ближнего востока» – говорит Brett Whalley, глава коммерческого отдела компании Asteco, лидирующей на рынке обслуживания коммерческих объектов ОАЭ, которая занимается управлением и развитием проекта Ibn Battuta Gate.

5* отель с номерным фондом в 396 комнат планируется к сдаче в конце января 2010 года инвестору Seven Tides и будет передан для подготовки его к открытию. Управление гостиницей Ibn Battuta Gate Hotel передано в руки Швейцарских мастеров гостиничного менеджмента Moevenpick Hotels and Resort. Отель примет своих первых гостей в мае 2010 года.

Комплекс расположен в 400 метрах от станции метро, отркрытие которой запланировано в феврале 2010 года, что дает прямой и быстрый доступ к коммерческому бизнес центру Jebel Ali Free zone, Dubai Marina, Jumeirah Lake Towers, Internet and Media City, Dubai Financial Center, Dubai Trade Center и непосредственно к самому центу города. Также в нескольких метрах от комплекса расположен один из крупнейших торговых центров города Ibn Battuta Mall – это 300000 квадратных метров торговых площадей, развлекательных площадок и ресторанов.

Собственником и инвестором данного проекта является Дубайский холдинг Seven Tides, основанный в 2004 году. Компания владеет коммерческими, жилыми объектами и рядом гостиничных комплексов на территории Дубая и в Лондоне.

  1. #1 by Ярославна on 04/05/2010 - 20:16

    Доброго Вам времени суток.
    Подскажите пожалуйста, еще не поздно прислать анкету? В июне заканчиваю институт международного туризма, есть опыт работы на ресепшн 5* отель в Турции, в России 3 года управляющий ночным клубом, хороший уровень английского языка.Будет ли возможность со стороны работодателя принять меня в середине июня-начале июля?

  2. #2 by Валерий Ильмаст on 08/05/2010 - 17:21

    Добрый день. Самое время выслать анкету. В конце июня – начале июля 2010 г. состоится крупный набор персонала для сети элитных 5* отелей Jumeirah.

    Ярославна :

    Доброго Вам времени суток.
    Подскажите пожалуйста, еще не поздно прислать анкету? В июне заканчиваю институт международного туризма, есть опыт работы на ресепшн 5* отель в Турции, в России 3 года управляющий ночным клубом, хороший уровень английского языка.Будет ли возможность со стороны работодателя принять меня в середине июня-начале июля?

  3. #3 by Alexey on 17/05/2010 - 21:29

    Hello,
    my name is Alexey Kiryanov.

    I am very interested in this job offer.

    I am looking for an interesting job outside Russia as I am fond of traveling and not satisfied with climate and other conditions in Russia.

    I am 23, though very experienced as I used to work in different fields.

    I am very ambitious, creative person with fluent English and Portuguese and native Russian.

    I am looking forward to hearing from you.

  4. #4 by Валерий Ильмаст on 18/05/2010 - 19:55

    Greetings!

    We will be happe to meet you in St.-Petersburg for the interview. Awaiting for your application.

Это не обсуждается.